注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星光灿烂家园

笑迎八方来客,广交天下朋友!

 
 
 

日志

 
 

【转载】把握今生 别想来世  

2015-06-07 06:10:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自清晨《把握今生 别想来世》

   把握今生  别想来世 - 清晨 - 清晨

 

人这一辈子,可能觉得活得很累!从你到世界的那一刻起,你注定要度过你漫长的人生、经历着数不尽的磨难。在人生的旅途中,活着就要过得精彩。 

 人生短短几十年,等你终老时刻,一切都归零,什么也没有。人生最需要珍惜的,无非是天真的童年、激情的青年、享乐的中年、天伦的老年,你能完全掌握在自己手中的日子,就是经历拼搏和好好赶路。


  人生短暂,要让自己享受幸福和快乐。只有经历过,才会懂得;只有困苦过,才知快乐;只有真爱过,才知幸福。

 人生在世,要懂得珍惜,懂得放弃,懂得把握,懂得享受。让自己这辈子,过得充实、愉悦、健康。 

  珍惜人生过程。短短几十年,瞬间就过去。不要错过后,再来后悔;不要失去后,才知道要珍惜;不要让人生有过多的遗憾!把握今生,没有来世。

  人生如梦,岁月无情。活着是一种心情。穷也好、富也好,得也好、失也好,一切都是过眼云烟。无论是昨天、今天、还有期待的明天,能豁然开朗,就是美好的一天;去珍惜你身边的亲情、友情、爱情。

  人生经历:曾经拥有的,不要忘记;已经得到的,更加珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留作回忆;想要得到的,一定要努力。累了,把心靠岸;选择了,就不要后悔;苦了,才懂得满足;痛了,才享受生活;伤了,才明白坚强。

  总有起风的清晨,总有绚烂的黄昏,总有流星的夜晚。人生只有一张单程车票,人生没有彩排,每一场都是现场直播。好好握好,把握现在,畅享人生!



  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017